В белом вальсе...

В белом вальсе снежинки кружатся –
Это значит пришло Рождество!
И нельзя равнодушным остаться
К новой жизни, в которой добро.

И плывут колокольные звоны
По любимой России моей
Это значит, что кончились стоны
Смерти – …Все!  Мы покончили с ней!   

…Ведь сегодня младенец родился,
Чтобы мир наш наполнить добром.
Чтобы каждый из нас изменился
И подумал: Для счастья живем!


Рецензии