Радость моя

Радость моя.

Ты радость мне, моя отрада,
Тебя простила б я за всё.
Но мне не только это надо,
Я мылю очень глубоко.

Горячих рук прикосновенье,
От ласк приятно и тепло,
И всей душой, стремлюсь к тебе я,
А без тебя, так тяжело.

Смотрю в глаза твои и рада,
Что есть такой на свете ты,
Тебя всегда я видеть рада,
Как будет плохо, приходи.


Рецензии