Ее я убеждал

Ее я убеждал:
Моею стать женою.
Но кто-то помешал.
Быть может,черт виною?
  Или она сама
  В любовь мою не верит?
  Сошла зима с ума.
  Любовь на тряпки мерит.
Ее я убеждал.
И кто тому виною?
Мне кто-то помешал.
Живу теперь с другою.


Рецензии