Рождественская ночь

Рождественская ночь и мне не спится.
Мечтаю и душа в полет стремится.
Молебны не стою,притч не читаю,
И библию, прости, совсем не знаю.

В Создателя, Тебя, бесспорно, верю!
Хвалебны не пою - не лицемерю.
О, Господи, Ты мудр, все понимаешь.
Прости,ведь жизнь мою Ты наблюдаешь.

Тебя благодарю за своих деток.
Не голодаем мы и не раздеты.
Спасибо - даровал огня кусочек -
Как птичка, я пою и днем, и ночью.

Хочу запечатлеть Твой мир прекрасный.
Стараюсь я прожить день не напрасно.
Прости, что я молюсь обидно мало.
Прости, порою грусть совсем достала.

Прости, благодарю за жизнь и солнце,
Что вижу мирный двор в моем оконце.
Прости, что не хожу к попам молиться.
Душа зовет к ручью - там причаститься.

Березку обниму - свою подругу.
Природе гимн пою,хваля науку.
Творец великий, мир создал - на диво!
Ведь, каждый стебелек растет красиво.

Гармония во всем - в листочке каждом.
Ты знанья даровал и мирный атом.
О, Господи, прости всех неразумных!
И защити людей от войн безумных.


Рецензии