Не разлюби

Не разлюби без времени меня
Когда земля застыла
Ты ждёшь на краешке крыльца
Как у пруда плакуча ива
И вдруг мелькнёт в ночи огонь
Упавшая комета где то
Ты улыбнёшься на ладонях свет
И скажешь ты мая планета
А я приду в лучах как свой
Одетый нежностью печалью
К твоей руке коснусь щекой
К губам озябший ночью


Рецензии
Любовь прекрасное Чувство!!!
СПАСИБО!!!

Раиса Слободян   22.04.2015 23:47     Заявить о нарушении