Грущу сегодня, как и раньше

Грущу сегодня, как и раньше,
Не знаю, что ещё сказать…
Хотела заглянуть немного дальше,
Иль время повернуть обратно, вспять.

Где лучшие мечты, надежды
Рисуют красочный узор,
А мы общаемся как прежде,
Лишь звёзды слышат разговор.

А тонкий месяц вдруг качнулся,
Увидел строчек этажи,
Событий круг, наверное, замкнулся,
Что будет дальше? Предскажи...

23.03.2010


Рецензии