Проснись 2!!!

ПРОСНИСЬ – 2 !!!


Проснись, проснись, мой милый Ангел,
И слёз не лей, сказав люблю!
Мы темноту, не звали в гости,
Она пришла, забрав зарю!

Нас окружили, лишь страданья,
Мы светлый путь забыли, спя!
И одиночество изгнанье,
Пришло к двоим, в любви горя!

Так слёзы падали, как ливни,
И нам хотелось, волком выть!
Непроходимою дорогой,
Брели вдвоём горя, чтоб жить!

Чтоб жить и верить, будет чудо,
Любовь придёт, и луч зари!
Двоих разбудит, счастья ради,
Слова услышим - прощены!

Проснись, проснись, нам скажут с Рая,
И по дороге поведут!
Туда, где свет и сила счастья,
Туда, где нам, всё подадут!


                HERR LWOW!!!


Рецензии