Не хочу говорить просто так

Не хочу говорить просто так
Просто так, просто так это скучно
Без приказов наполненный бак
Каллиграфия может быть лучше

Ну а я так люблю рисовать
Хоть увы рисовать не умею
Закрываю глаза кое-как
Сны смотрю, потому что не смею

За неловкостью спрячется мост
Говорить просто так словно сухость
Каллиграфия дарит лишь лоск
Бесконечная странная тупость

11 августа 2014 г.


Рецензии