Лучики рассвета падают

Лучики рассвета падают
Зеркала, калейдоскоп, динамика
По асфальту пробегают запонки
Путь нелегкий продолжают странники

Перекопаны бордюры белые
На окурках жизнь застыла черная
В сапогах по лужам люди бегают
Припевая свою песнь нестройную

По ветрам кружатся фраз обрывками
По счетам разложены пакетами
Погасили нужными порывами
Не делясь ненужными рассветами

4 августа 2014 г.


Рецензии