Полнолуние

На нас упала луна
И раздавила цветом измены,
Так редко вижу тебя,
Ищу в лице перемены.

Но ты, как всегда, в тени,
А сердце за толстой стеной,
И если бы не глаза твои,
Трудно понять, кто ты такой.


Рецензии