Печаль белой вьюги. Павлу

За окошком снегами январь,
засыпает в сугробы округу,
Новый Год с Рождеством на алтарь,
пробирались сквозь белую вьюгу.

Оба праздника светом души,
зажигали на небе планеты,
и спешили с любовью в груди,
наши жизни наполнить рассветом.

И дарили надежду на мир,
прибавляли уверенность в чувствах,
и в сердцах с обгорелой любви,
раздували вновь пламя искусно.

Пусть же в праздничных искрах судьба,
примет радость великого чуда,
и растопит на сердце снега,
успокоит печаль белой вьюги.
С Новым Годом и Рождеством Христовым.
С теплом Павел.


Рецензии
"Метущая зимняя вьюга…
Чувствую, как в дрожащем пламени камина,
Звучит симфония души". Пётр Квятковский
Спасибо большое, Павел, за Поэтическое поздравление 8 января 2015 года с двумя Праздниками: Новым годом и Рождеством Христовым!
С Почтением,

Марина Нестеренко 2   23.05.2024 21:41     Заявить о нарушении