Самокопание головой в угол

Крикну в угол головой,
Ну кому ж я буду злиться?
И давно забыл пролиться
Этот ливень грозовой.

Не спасешься от стихов,
Но кому какое дело?
Но кому не надоело
Слушать всяких петухов?

И остались от души
Только жалкие огрызки.
Оказаться слишком близко
Больше можно не спешить.

Я копаюсь в ерунде.
Все равно все это глупо!
Я копаюсь в рыбном супе,
В недоразвитой еде.


Рецензии