Христос - наш Дом

       Ответ Христа на молитву по
         Ин.17:11; Мк.3:24-26

"Я разве разделил паству?
Ведь всех к единству вас зову,
А вы "премудростью" своей,
Поразделились средь людей.
Ты Слово Божье разумей:
Крепка в вас Церковь коль вы вместе -
Господню мудрость в сердце взвесьте,
Бог триедин среди людей,
А вы в "духовности" своей
Поразбрелись то тут, то там
И бегаете по церквям.
Не будешь Слову подражать-
Вам от себя не убежать.
Кому смогу наследство дать,
Коли наследников так мало?
Вас много мимо пробежало,
Не призадумавшись о том,
Что Я, Христос, ваш Отчий Дом
И чада славятся плодом,
А не греховным марафоном -
Я не давал таких законов.
Духовно все объединитесь
И в Боге верою трудитесь".

   Аминь.


Рецензии