грех

По дороге из камней,куда-то вверх
Поднимается с воздухом,до полного изнеможения,
Мой,до сих пор не случившийся грех,
За то,- что явило тебя Провидение.

А за грехом,натужась,- сбегает Душа.
Там,выше дороги,ей уже откроется Небо?
Но,без меня туда ведь нельзя!
Я здесь лучше останусь.- Ведь в любви твоей ещё не был!

И уже сомневаюсь,- а может придумал Мечту?
Всё вокруг представляется просто недоразумением.
Зачем мне влюбляться в единственную ту,-
С которой не знал ещё даже грехопадения?


Рецензии