Зима

Зима.

Пришла зима, открыв свои объятья,
Приятно душу леденя.
И каждая мельчайшая снежинка,
Летит в лицо, нарочно щекоча.
Мы лепим бабу - снежную из снега,
Играем весело в снежки,
Не потому, что лето надоело,
А потому, что те деньки прошли.

Пройдёт зима, весной всё расцветает,
И нам на сердце так легко,
И сердце по чуть-чуть от таит,
И дверь откроет для любви большой.


Рецензии