far

Из-за участившихся сдач заданий я провожу с тобой мало времени. Давай исправим это.

*
между нами разница в два этажа
но мы все равно как будто бы далеко
я нам будущее недавно воображал
хотя настоящее киснет как молоко

когда я на небе пересчитаю все облака
когда ты оформишь третье задание в тетради
давай из нашего с тобой молока
приготовим оладьи


Рецензии