Пора признать

Нет, мы друг друга, не поймём,
Пора признать, пора смириться,
Поверь мне, чуда не случится,
Мы чувств ушедших не вернём...

Пора признать, волшебный мир,
Который, был придуман нами,
Вслед, за ненужными словами,
Ушёл, как изгнанный кумир...

Пройти, забыть вчерашний день,
Забыть, решиться и лишиться,
От сожалений отрешиться,
Забиться в угол, скрыться в тень...

А, может быть, долги признать?
Покаяться в грехах свершённых?
Сознаться в мыслях потаённых?
Не знать, не верить, не дышать...

Пора признать, что свет погас,
Иллюзий нет, надежды тают,
И птичьи стаи улетают,
Мы видим их, в последний раз...

А, может, всё совсем не так?
А, вдруг, они ещё вернуться?
И, снова в стаи соберутся?
Наверно, это добрый знак...


Рецензии