ххд - Отношение к социальному капиталу -

Отношение к социальному капиталу - как совокупности приобретенных  социальных связей - может быть "родительским", "детским" и "взрослым" ("воспитательно-спасательским", инфантильно-потребительским и мутуально прагматическим)


Рецензии