Мечта о Барби

Прижавшись щекою к холодной витирине,
Я наблюдала за тобой в магазине:
Какая же ты всетаки красивая!..
Такая тоненькая, улыбаешься, все хорошо, так стильно одеваешься!..
Но ты всегда была мечтой, не завозили тебя в СССР и все!..
Всю я рекламу про тебя учила,
Ждала момента и любила...
И вот в 16 лет купил себе куклу безумный поэт!!!
Неважно, что отец ругался сильно...
Я счастлива была тогда невыносимо!


Рецензии