Колючим снегом

Колючим снегом замело...
Колючим снегом...
Но пробивается тепло
Весны побегом.
Как солнца тоненькая нить,
Даёт надежду
Твоё желанье - защитить
В объятьях нежных.

В глубины прячется тоска,
Глаза сияют,
И розовеют облака,
Сугробы тают...
Когда сквозь стужу и метель -
Надежды лучик
Дарует солнечный ручей
В снегах колючих.


Рецензии