Девочка с горящими глазами

Девочка с горящими глазами
По листве утоптанной идет.
У камина, шевеля устами
Днем и ночью тихо счастья ждет.

Девочка с горящими глазами
Как всегда, прекрасна и стройна.
По морю ходя под парусами
На корме стоит она одна.

Девочку с горящими глазами
Как-то этим летом встретил я
О себе, сияя яркими лучами,
Говорила  трелью соловья.

Девочка с горящими глазами
Будь собой, не слушая других!
Окрыленная однажды небесами
Ты лети на крыльях золотых!

14.07.2010


Рецензии