стихи

Стихи писать может тот
Кто умеет врать
О том
Как любил горячо
И глядя на мир
Через чьё то плечо
Помнить тот предрассветный
Аир
Обмануть сможет тот
Кто любил
Кто был предан,на
Веки веков
Кто по воле судьбы
Уронил
Аромат тех последних
Цветов
Обмануть и предать
и стихи вновь писать
Сможет тот,кто был
Слаб в судный час
Эту боль,этот зной
Помню я как сейчас
Обещай мне одно
Умоляю его
Никогда невернуться
Назад
В эту боль
Этот ад
Аромат тех цветов
Что уже не вернуть
Назад.


Рецензии