Мчатся Мгновенья, в года превращаясь...

Мчатся Мгновенья, в года превращаясь,
Кто-то мечтой живёт их обогнать,
Это мешает с другими общаться-
Это безумцы, и их надо гнать.

И сторонятся они их, считая,
Что не от мира сего те пришли,
Белой вороной средь чёрных летают,
Метку к себе- Не такой я- пришив.


Иллюстрация из инета.


Рецензии