Прижал к груди сосульку, согревая...

Прижал к груди сосульку, согревая,
Она так плакала капелью горьких слёз.
Метель в трубе гудела, завывая,
У нас с хрустальной девой видимо всерьёз.

Пригревшись успокоилась, растаяв,
Заулыбалась ласково, не смело.
Я ощутил, что медленно теряю,
Её кристально-ледяное тело.

Она стекала, разливая свежесть,
Холодной струйкой леденеющей души.
Ей так хотелось быть снежинкой нежной,
Которой бальные наряды хороши.

Растаяла, исчезла испарившись,
Покинула уютный, райский уголок.
Ушла безмолвно как-то, по-английски,
Немного грустный сладким парочкам урок...


Рецензии