каюсь, но не менюсь

распятие всем суждено
за совершенные грехи
но мне лишь душу радует одно
что все они мои,а не твои
я все осознано их совершал
кутил,курил,брехал
в глаза правдивые смотрел
и все ****ел,****ел,****ел
а ведь по сути
никто мне не нужен
я в этом мире один
и как обычно голос мой простужен
хоть жизнь моя,но я ее не господин
такое чувство
как будто кто то мною управляет
что подтверждают действия мои
и здравый мой рассудок снова отключают
приступы смертной тоски
вы,может,спросите
какой вот в этом толк?
простите
я вижу лишь белый потолок
где ничего,лишь монотонные цвета
моя кружится голова
я вот к чему веду
что одному ведь проще
свою жизнь проживать
и не придется никому
людей ушедших забывать


Рецензии