Свобода

Свобода.

Мой милый друг!
Назвать тебя иначе,
Я не могу и не хочу,
Ты думал, что я по тебе заплачу?
Ты в том момент, наверно был в бреду.

Никто, ничто на этом свете,
Не ранит сильно душу мне,
Ты получил свою свободу?
И этим самым дал свободу мне.

Мужчины взглядом провожают,
И комплименты дарят мне,
Я словно бабочка летаю,
И всё благодаря тебе.

Ты думал, я замкнусь, закроюсь,
И буду словно сжатый ком?
Но нет, вся жизнь теперь открыта,
Как чистый лист передо мной.


Рецензии