Черёмуха

Расцвела черёмуха под моим окном
Словно красна девица в платье кружевном.
Нарядилась милая и стоит она
Стройная, счастливая, нежности полна...

Ей бы зорькой раннею по росе пройти
И себе желанного милого найти,
Но стоит черёмуха под моим окном,
Словно красна девица в платье кружевном.


Рецензии