Случайная встреча

Зачем всё в жизни так бывает,
Что повстречается в пути.
И ты от скуки умираешь,
А сердцу хочется любви.

Зачем в пути ты повстречалась,
За что нарушила покой.
Ты душу всю мне истоптала
Теперь мне хочется с тобой

Встречаться вечером и ночью,
Встречать любимый наш рассвет,
Чтобы от скуки оставался
Лишь только маленький букет.

С тобою был бы каждый счастлив,
Тебя бы каждый полюбил,
Носил бы на руках за счастье
И каждый день цветы дарил.

Любил тебя, как мать родную,
Как землю русскую хранил.
И каждый вечер на прощанье
Он поцелуем одарил.

Но не судьба с тобою вместе
Мне проводить счастливый час.
И, может быть, в свой грустный вечер
Когда-нибудь поймёшь меня.


Рецензии