В самое сердце

Я просто мимо проходила
И заметила твой смеющийся взгляд.
Меня молниеносно пронзил
В самое сердце,разряд.

И навеки небо пригвоздило
Две судьбы,два сердца,две души.
Нитью красной нас соединило.
Ты теперь со мною в такт дыши.

Заметает прошлое снег.
Всё,что было до нас,неважно.
Ты мой самый родной человек.
И с тобой даже в омут не страшно!


Рецензии
Чисто ,светло,и про любовь)
у тебя к этому особый дар...

Шустов Роман   09.01.2015 19:31     Заявить о нарушении