Буду помнить!

В утешение за страдания
Посылает Господь своих Чад,
Но не все понимают это...
И не каждый этому рад...

Ангел белый, как лебедь белый,
Ты меня счастливой сделал!
Это чувство в душе моей...
Буду помнить!Ты мне поверь...


                2011


Рецензии