Внучкин Новый Год

Ёлка, окна, в гирляндах  огней,
Дед Мороз поёт внучке моей,
Поздравляет ее с Рождеством,
Новогодним большим торжеством.

Козлик вспыхивает огоньком,
Под сияющим Вятским цветком,
Всё играет гудит и поет,
У Санёчки моей, - Новый Год!


Рецензии