321

Купите мне тушь ,   дайте мне перья!
Я напишу про Любовь ,про Доверие !
Я напишу про нас
                Три …
                Два….
                Раз…..
Мой невнятный расчет небом красит!
                Сомнения……
Я  Напишу про любовь…
                КУПИТЕ МНЕ ПЕРЬЯ!!!!!!!!
дайте мне тушь …………………………………
Черная выдержка из светлых душ!!!!


Рецензии