Берёзка

Я любуюсь тобою берёзка
Красоту я лелею твою,
Твой наряд,твои кудри и слёзы,
Как невесту тебя я люблю...

Край родимый,сторонка родная,
Здесь и ширь и раздолье житьё!
Всей душой я тебя принимаю,
Божий Дар - утешенье моё!


Рецензии