Что-то в датском королевстве

-Ветер! Хочу твою силу !!! –Гром! Дай мне свой голос!!!
Я изжил тогда мизантропию стихами леча совесть!!
-Вода !Поделись упрямством ! –Земля! Научи терпению!
Долой !!! прокаженных  духом !!!Даёшь умиротворение
Знайте ,что роскошь с богатством !сильно душе претит !!
Раздайте всё без остатка  сЪиграйте священный гамбит!
Идиосинкразия  у неба от нас давно……
Скотское полу-постое мы на земле бельмо…
Что-то ,кому-то доказываем ,себе разбиваем лбы
Мы гости на этом банкете , ну на том ,что  во время чумы
Земля  послушай пожалуйста возьми и  остановись….......
…………………………………спасибо


Рецензии