Попытка оправдать слова

Ты вдохновляешь, поправляешь,
порой – бранишь едва-едва,
А я – опять употребляю
своё отжившие слова.

И понимаю сам отлично,
что непривычен архаизм.
Но он мне помогает лично
прожить, понять чужую жизнь.

Я перечитываю снова.
И громко повторяю вслух...
Как друг, мне старенькое слово
милей и ближе новых двух...


Рецензии
Очень правильные строки!

Андрей Эпри   14.01.2015 14:08     Заявить о нарушении
Благодарю, так, да

Миклош Форма   14.01.2015 14:15   Заявить о нарушении