Ганду

в этом мире есть три вида страдальцев ****острадальцы, ***страдалицы и ганду, бывающий в катманду. Oх и трудно же быть ганду: все на него пялятся посылают то нахуй то во****у не по адресу в целом-то однако бродит а хули делать-то ему же по жизни главное в хоженную на впасть борозду и не отрастить бороду и не выхватить раздавая ****ы безупречно проходя по стрёмному городу да много всего накопилось главного... но самое блять главное:Личногосподь как бы говорит ганду, мол, нет на тебя равного ваще. Во как. А если найду?


Рецензии