ветер

если ночью
оставив свои все дела
за дверью шумят соседи
я знаю их сюда привела
одна прекрасная леди

*

я так мало знаю тебя, так много
теперь не сплю по-ночам
и кажется я поверил в бога
когда тебя повстречал

твое лицо, твой маленький нос
тонкие твои запястья
теперь даже цвет твоих волос
вызывает приступы счастья

*

фильмы меряют время не хуже календаря
чай согревает как шерстяное одеяло
и эти посиделки в начале декабря
я вдруг понял кого мне всю жизнь не хватало


Рецензии