Драконы

Дра Бро, важны в этой жизни гнёзда однако важнее яйца.
Древние слёзы Божьи драконами размножаются.
Высера одного дракона хватает ровно на столько вселенных сколько было сожрано зёрен плюс гумус на распаковку, а если гумуса недостаточно добавлется драконья готовность расписаться с любым говном.
Таков понимаешь, суровый вселенский закон.
Кишечник у дракона длинный-предлинный, множество у дракона сердец и с высоты своей более чем орлиной способен дракон на полный ****ец для любых изделий из камня песка и глины, но всякий дракон он отчасти мать, хотя и отец,оттого и не торопится определяться: разьебешь сдуру планету и некуда станет просраться, придется расписывать самого себя, а это такая работа вонючая стыдная и как не ховайся заметная, что лучше твёрдо помнить себя по имени секретному, маменькой драконицей данному, Той, к чьему припадал в детстве вымени благодатному в святой пустоте Которой пророс невзирая на ЯРОСТНЫЕ СПОРЫ ПОНАЛИПШЕГО НА ХВОСТ ГОВНА.


Рецензии