Ты не любишь ни её, ни меня!

Ты не любишь ни её, ни меня!
С ней живешь, со мной крутишь романчик.
Мной любуешься и жаждешь меня,
К ней приходишь и с ней на диванчик.

Меня целуешь, а дома её,
Мне звонишь до шести и в субботы,
Говоришь что-то, после - вранье,
Её встретишь сегодня с работы.

Ты не любишь ни её, ни меня!
И, пожалуй, с меня уже хватит,
Я уйду свою гордость храня,
Как известно - скупой дважды платит!

© Анна Шевченко
07.01.2015г


Рецензии