время без войны

Опасно то,
что мы небезопасны.
И нервы наши,
как струна.
Натянутая
наши совершенством,
Где рвутся
в клочья души и сердца.

Мы пьем вино
могучего дыхания
Своей страны,
в которой рождены.
И верим в то,
что мы ее пространство,
И, плоть ее
и время без войны.


Рецензии