Пародии - 174

***
Коня на скаку? Как два пальца... !
В огонь? Да ваще не вопрос!
Мужчины? Трусливые зайцы!
Кто я? Боевой паровоз.

***
На балконе дамочка вздохнула
и с балкона гордо сиганула.

***
Но лишь пройдет всего полсотни лет –
и ты сравнишь её с ведром котлет.

***
На грабли вечно наступая,
я вскорости достигну рая.

***
Упорство кошки сильно одобряя,
Соседку мы презрением клеймим.
Когда мы так же, как коты, гуляем,
Котят своих мы, чавкая, едим.

***
Мы газировки много пили,
и наши животы бурлили.

***
Все стихи мои возвышенно чисты,
хоть живут во мне микробы и глисты.

***
Зажав всю волю в кулаке,
очнулся я на ишаке.

***
Спасибо тебе за губы!
Спасибо тебе за руки!
Пора тебе вставить зубы.
И кончатся наши муки.

***
Она такая сильная,
что вся в соплях бессильная.

***
Не докучай друзьям моралью строгой;
не будь зануден; не нравоучай;
не думай, что  в стихах ты равен богу;
и лишних слов о смыслах не болтай.


Рецензии
Лови мои - моральные МАРИАНКИ... -
http://www.stihi.ru/2012/03/14/8517
ВОТ!!!..........))))))))))

Марианна Лебедева   26.01.2015 16:41     Заявить о нарушении
щас проедусь :)

Николай Векшин   27.01.2015 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.