Раствориться в тумане

(2012)
Я хочу раствориться в тумане
Забывая тебя, теряя.
Мы как будто друг друга не знаем-
Наигрались во взрослые игры.
В этом зале кино- бесплатно,
Мы тут все из шестой палаты.
Ну а вместо романтики, с краю
Одинокие серые титры.
Ты палитру мою не трогай-
Перепачкаешь мне все краски.
Я гуашью любовь рисую,
Только жаль, что выходит криво.
Я хочу раствориться в тумане,
Забывая тебя, теряя.
Но сквозь серую дымку выходит
Безрассудства твоё огниво.


Рецензии