В уединеньи...

Среди старинных лип
В уединеньи –
Дорожка, что вела в именье...
К Тебе, возлюбленной, вела...
Она и сейчас ведёт – такая ж, как была!
Ведёт к Тебе, изысканной такой,
Но Ты теперь живёшь чуть дальше,
Теперь и город там как будто бы иной –
За пограничной полосой...
На полосе, где парк чудесный
С Тобой меня соединял,
Та же тропинка, как и прежде –
Зовёт к Тебе. 
Жду, где и ждал!


Рецензии