И

Вздомье оплавлено падалью, надсветоворно бьётся
Молится прянью буффом, вербою гниль трясётся
Верит опрично, сладостно,
Высит горбун окривело
Цветными горами яростно
Плюйствуй кремень околело
Зорями нудными плакальщик, сурьмонапряло восходится
Великозрело сиятельство, гальюностопу приходится
Рододендронно-далекая
Пышная явь семиглазая
Казношироко-высокая
Вьюном горится, проказою
Пьяной напасти заокая лишняя дрянь оробело
Зернью плеоко изводится, грело, горело, истлело.


Рецензии
Удивляете все меня :)

Мечтающая Во Снах   06.03.2016 10:43     Заявить о нарушении