Где же ты?

Мороз. Мерзнут уши от холода.
В непонятном движении иду.
Где же ты? Где же ты, мое Золото,
Когда же, наконец, тебя я найду?

Будут пройдены многие тропы,
Всем дорогам конец я найду.
Как солдат, что прошел пол Европы,
Я к своей цели заветной иду.

Ищу в толпах тебя я единственную,
Ищу ту, что так долго ждала душа.
И тебя как слезу, как самую чистую
В сердце храню,  впереди еще шаг.

Не успев, многое не было сказано,
И глаза в полумраке горев унисон.
Нитью волшебной мы с тобой связаны
В тишине прозвучал сердец перезвон.

Может хватит, стоит остановиться.
Может не о том я небо прошу,
Но не смог в тебя не влюбиться,
Каждый день тобою дышу!

6.1.15


Рецензии