***

Визгло закутавшись в облачном тире
Мается похоть дугой чередя
Гарь растекается в скованном мире
Снежными стонами шёпот любя

Пусто и лёдко бытья оперённого
Сетью завесья внимающих ртов
Единовластия неутолённого
Кречетом пышит замирья покров

Море всеночья хароньими криками
Дерзко и страстно взорвётся пьяня
Обожествлённая, падает бликами
Та, что навзрыд полюбила меня.


Рецензии
красиво )))

Мечтающая Во Снах   06.03.2016 10:29     Заявить о нарушении