Приходит с негой, пьянко позовёт

Мгновения тают мимолётноё суеты,
Стучится сердце, видения земные.
Любовь спасает… вместо красоты,
И на вопросы отвечает непростые.

Приходит с негой, пьянко позовёт,
Поманит, обольстит, обманет.
Потери прошлые, шутя, вернёт,
И счета предъявлять...  не станет.

Дорогой встреч идёт всегда она,
В минутке первой проявляя упоение.
Она сердцам всегда, всегда нужна,
Была и есть источник вдохновения.


Рецензии