3000. Когда откроешь ты Источник...

Когда откроешь ты Источник,
когда увидишь в Свете Всё,
ты обретёшь Любовь Небес здесь,
душа найдёт Покой в Христе!

Придёт и нежностью окружит,
в Лучах Его неся тепло,
Любовь Отца дарует мир нам -
мы прозреваем, забыв зло.

Увидим в Ней мы путь спасенья,
узнаем, что Христос всегда
сопровождает нас в дороге,
хранят путь ангелы, любя.

Мы этот путь идём в блаженстве,
ведь обретаем в нём Любовь,
зовёт нас вера быть с Иисусом,
желанье быть всегда с Отцом!

Когда познаешь ты Источник,
Его ничто нам не затмит -
то Царство Вечное Благое
Отца Любви детей Святых!

Ты чадом можешь называться,
но попадёшь ли в чудный Рай?
прими Любовь и сохрани ВСЁ -
и станешь Вечности дитя!


                Аминь.


Рецензии
Мы этот путь идём в блаженстве,
ведь обретаем в нём Любовь,
................
Прекрасные строки . Очень хорошее стихотворение .
Спасибо ....

Марина Листойкина Ноздрякова   17.11.2019 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.