В янтарных улицах...

В янтарных улицах осенних
Дождливым утром октября,
Когда все листья облетели,
Я повстречала вдруг тебя!

И в то мгновенье мир воскреснул!
Казалось, осень ожила...
Легко, почти что бессловесно
Взлетела тихо в небеса.

В тени ночных парижских улиц,
Ты нежно-нежно обнимал.
"Недаром в нас любовь проснулась", —
На ушко тихо прошептал.

© Анастасия Передерий, 2014


Рецензии