СЫНУ

Татуировкою протекторов машин
Вновь на погост исчерчена дорога...
в душе моей опять тоска-пурга
в сердечке вновь Царицею-тревога...

Закончилась заутрення...
 и вновь...
по торопочке заснеженной шагаю,
чтоб снова у могилы постоять
И рассказать..
КАК без ТЕБЯ скучаю!

Припорошила горем жизнь меня,
и стали праздники теперь страшнее будней
Хоть я"на людях" -в маске торжества,
но радость лживей стала и подспудней..

Я ненавижу праздники  теперь...
и даже  НОВЫЙ ГОд теперь без ёлки!
иду по кладбищу к ТЕБЕ сегодня вновь...
И собираю памяти осколки...

И снова представляю как БЫ ТЫ
в ночь перед праздником
Звонил мне вновь из Храма!!!
Но...только  ТЫ  теперь не позвонишь..........
Опущен занавес...в душе зияет рана...

Не хочет свечка разгораться на ветру,
Снега,вокруг...
снега в душе и в сердце...
И только БОГ лишь знает
-ГДЕ!?КОГДА?
.....................
И КАК!?!!!!!
Открыться к СЫНУ дверце....



 


Рецензии
Крепитесь, Мила! И да пошлёт Вам Господь терпения!

Ирина Новакова   09.01.2015 09:14     Заявить о нарушении
Ирина!!!Огромное спасибо за отклик на мою боль и добрые слова!!!

Вам всех благ и всего самого светлого!!!!!!!!

Мила Журавлёва   09.01.2015 10:16   Заявить о нарушении